skip to main
|
skip to sidebar
Thursday, March 4, 2010
3 (Tiga) Unsur dalam Pelaksanaan KM
Ada 3 (tiga) unsur dalam pelaksanaan KM menurut pendapat Dalkir (2005), yaitu:
Penciptaan Knowledge (
Knowledge Creation
)
Penyebaran Knowledge (
Knowledge Transfer
)
Penggunaan Knowledge (
Knowledge Utilization
)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
mylearningplus
Important Link
Knowledge Management Class
Followers
Subscribe To
Posts
Atom
Posts
Comments
Atom
Comments
Blog Archive
►
2013
(1)
►
January
(1)
▼
2010
(106)
►
April
(9)
▼
March
(96)
Desire to Intention Knowledge Sharing
PEST Analysis for Analyzing Bussiness Factors
Knowledge Management's Help Desk
Importance of Networking in KM
Knowledge As A Great Assets for Company
Knowledge Management's Groupware
Corporate Memory
Proses Penyebaran Best Practices
Trust dan Best Practices Sharing
Trust Sebagai Landasan Best Practices Sharing
5 prinsip pengembangan KMS (knowledge management s...
karakteristik knowledge sharing menurut Tiwana
3 langkah pembentukan Knowledge dan pembelajaran
Penerapan Knowledge Management pada Organisasi
Knowledge Management dan Knowledge Sharing Bidang ...
Knowledge Management
Tumpulnya Knowledge Management di BUMN
Penerapan Knowledge Management di Organisasi
2 tantangan KM
Indentifikasi jenis dan sifat bisnis
Hal-hal yang harus di lakukan perusahaan
Tantangan KM
Implementasi Integrated Knowledge Management
Knowledge gap dan bahayanyaBerbagai krisis dan ko...
Solusi Knowledge Gap
Manfaat Knowledge management pada organisasi
Knowledge Management sebagai Akar dari Competitive...
Mindset KM
Knowledge process
Pengembangan Knowledge Library sebagai alat penduk...
Culture on knowledge management
kategori dari pengetahuan(knowledge)
contoh2 bagian dari KM
aspek aspek knowledge management
aspek aspek knowledge management
Menumbuhkan Budaya Knowledge Sharing
Hakikat KM
Penciptaan dan Pengembangan Knowledge
Pengertian Knowledge Management System
Knowledge Sharing
Kepemimpinan dalam Tim KM
4 Kategori Differences dalam Organisasi
Adaptasi dalam Best Practice Sharing
CSF Analysis : Preface
Knowledge Sharing Media Over Internet
Knowledge Management System (KMS) sebagaipengakses...
knowledge arsiktektur
mylearningplus: Manfaat Knowledge Management pada ...
Manfaat Knowledge Management pada Organisasi Bisnis
Knowledge Sharing dan Kinerja Organisasi
Hambatan Knowledge Sharing
Sumber Best Practice
7 Langkah Menyelaraskan Knowledge Management denga...
Knowledge Policy
Teknologi untuk KM
Devenport, De Long dan Beers (1998)
Persoalan utama KM bukan pada pengelolaan data
DIK bukan KID
Sekilas tentang KM
Knowledge Management in Pursuit of Performance
Defining Knowledge Management
Why Knowledge Management?
The Value of Knowledge Management
Knowledge Management—Emerging Perspectives
Knowledge Management Architecture Characteristic
4 Proses yang Menggambarkan Knowledge Management
Definisi tentang Knowledge Management, di dalam du...
Sebuah Benda yang Bernama Knowledge Management
Kolaborasi dalam Best Practice Sharing
Faktor Pendukung dari Best Practice Sharing di Dal...
Penerapan Program Knowledge Management di Perusahaan
Klasifikasi dan Contoh Aplikasi Web2.0
Web2.0 dan KM
Penerapan Knowledge management pada organisasi
Penerapan Knowledge management pada organisasi
Process on knowledge management
Explicit knowledge
IMPLIKASI PADA SUMBER DAYA MANUSIA DI PERUSAHAAN
IMPLIKASI PADA SUMBER DAYA MANUSIA DI PERUSAHAAN
Best Practice dalam Strategi Management
3 (Tiga) Unsur dalam Pelaksanaan KM
Ciri Utama dari Penerapan KM dalam Organisasi
PENGERTIAN KNOWLEDGE
Knowledge Manajemen
3 proses dasar
Multinational Company Communications As A Knowledg...
Google, The Magnificent Power of Knowledge
Proses penciptaan knowledge
Knowledge Management = Data + informasi + Pengalaman
Knowledge Management
Knowledge vs Information
Amrit Tiwana“Knowledge Management(KM) merupakan pe...
HarvardCollege (1999)Knowledge Management(KM) meru...
Knowledge Management
Knowledge Management Article ( Abraham - Kelompok 3 )
Identifikasi Sumber Pengetahuan di Organisasi
►
February
(1)
Contributors
- agung -
Abraham
Ajengje
AnggiFajarAkbar1000884116
Binusian Kuliner :: Delivery Makanan Binus
Danniel
Hendra
Hendra
Leo Harpindo
Marko Arsjad
Moh iqbal
andrei
dendy
donn
mac setiawan
rahadian bramantyo
taufanprasetya
widdya meillisa
yudi
zulkifli
Search This Blog
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.